Москаленко созвала внеочередную сессии Николаевского облсовета по вопросу ремонта дорог

Четверг, 6 сентября, 2018 13:32

Глава Николаевского областного совета назначила внеочередную сессию, чтобы рассмотреть вопрос недофинансирования ремонта дорог в области. Об этом она заявила в ходе общего заседания «транспортной» комиссии и временной контрольной комиссии по контролю за эффективностью использования бюджетных средств на дорогах сегодня, 6 сентября.

Так, сессия состоится завтра, 7 сентября, в 11:00.

Стоит отметить, что ранее глава партии «Наш край» в Николаевской области Юрий Кормышкин обратился к главе Николаевского областного совета Виктории Москаленко с призывом созвать внеочередную сессию облсовета, чтобы вместе с депутатами направить обращение в Кабинет Министров Украины с требованием отменить решение, которым Правительство забрало у Николаевской области 98,61 млн грн предназначенных на ремонт дорог.

Напомним, Правительство утвердило перераспределение средств на строительство и реконструкцию автодорог государственного значения. Так, у Николаевской области забрали почти 100 млн грн.

После опубликованной информации начальник Службы автодорог Николаевщины Максименко написал заявление об увольнении.

В то же время Максименко не знает, почему у Николаевщины забрали почти 100 млн грн и в Укравтодоре ему ничего не объяснили.

Другие новости:

Теги: , ,