Жители Кульбакино с Репиным устроили обливание водой в сессионном зале Николаевского горсовета

Четверг, 6 сентября, 2018 15:44

Более чем через час перерыва в сессии Николаевского горсовета жители микрорайона Кульбакино устроили очередную словесную перепалку, на этот раз с замдиректора департамента ЖКХ Александром Репиным, и облили водой парня, который сидел рядом с ним. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, жители мкрн Кульбакино пришли на сессию под руководством депутата по округу Ларисы Веселовской. Они выступают против назначения им управляющей компании «Місто для людей» и требуют, чтобы оставили ЖЭК, причем со старым руководителем. По их словам, мэр Николаева Александр Сенкевич их продал.

Перерыв сессии, объявленный Сенкевичем, затянулся более чем на час. Люди все это время сидели в сессионном зале. Тем временем в СМИ появилась информация, что им платили в холле по 50 грн, чтобы они пришли на заседание.

Затем, по-видимому, устав ждать, жители направили свои претензии в адрес замдиректора депртамента ЖКХ Александра Репина. Одна из женщин говорила, что у людей нет денег платить по тарифам «Міста», «нет за что таблетку купить» и «люди голодают».

«Лариса Игоревна, успокойте своих…», — в итоге заявил Репин.

Молодому человеку, который сидел рядом с Репиным, начали предъявлять претензии, что это он опубликовал видео, где людям дают по 50 грн.

Жительница Николаева Вероника, отметившаяся уже на нескольких сессиях, дала женщинам воды, чтобы они успокоились. А затем подошла пожилая женщина и вылила воду на парня, Репин в ответ тоже ляпнул водой, вода полилась и с третьей стороны.

Вмешался в конфликт некий мужчина, который решил, что парня облили, «потому что, видимо, есть за что», хотя сам не в курсе инцидента. Успокоить всех пыталась полиция.

 

Другие новости:

Теги: , ,