Страсти по кульбакинскому ЖЭКу «Пилот» «заморозили» до завтра 

Четверг, 6 сентября, 2018 17:09

Вопрос о проведении конкурса на должность руководителя ЖЭКа «Пилот» депутаты рассмотрят завтра, после прохождения проекта решения через профильную комиссию. Соответствующее решение было принято на заседании сессии в четверг, 6 сентября.

Напомним, что жители Кульбакино заявили, что мэр продал их «Місту для людей» и требуют вернуть старого руководителя ЖЭКа.

После получасового перерыва городской голова Александр Сенкевич заявил, что некий Молокан, который назначен руководителем «Пилота» не будет выдавать никаких распоряжений и увольнять кого-то с работы.

В то же время Веселовская заявила, что новый директор уже начал действовать и направил письмо, чтобы расчеты  с 1 сентября производились не через ЖЭК «Пилот», а через «Місто для людей».

«Письмо уже ушло. Не нужно играть двойную игру…Поэтому я обращаюсь к депутатам с просьбой принять проект решения, который был создан вчера жителями Кульбакино. Первое — обратиться к городскому голове, касательно отмены распоряжения от 31.08.18 о назначение директора «Пилота». Обратиться к городскому голове касательно проведения конкурса директора «Пилота», — отметила депутат.

На что городской голова подчеркнул, что проект решения не прошел профильную комиссию и не был вывешен на сайте горсовета.

Депутат горсовета Ростислав Филевский напомнил мэру, что в повестку дня были внесены и другие проекты решения, которые не прошли соответствующую процедуру.

«Давайте мы будем или умными или красивыми. Я предлагаю все те решения, которые внесены с голоса провести процедурно, а сейчас поставит на голосование о том, что повестка дня исчерпана и перенести вопросы на сессию, которою провести завтра», — предложил Филевский.

Выслушав мнения всех глав фракций Сенкевич объявил перерыв до завтра, 7 сентября. На 9:00 члены комиссии соберутся для рассмотрения всех проектов решения после чего в 10:00 из вынесут на голосование.

 

 

Другие новости:

Теги: ,