В патрульной полиции заявили, что власти Николаева проигнорировали обращение по поводу опасного перекрестка по ул. Генерала Карпенко

Пятница, 7 сентября, 2018 09:15

В патрульной полиции Николаевской области прокомментировали ситуацию, возникшую после обновления разметки на ул. Генерала Карпенко и ул. Крылова. Правоохранители отмечают, что обращались к городским властям из-за опасной ситуации, но его проигнорировали.

Напомним, николаевцы жалуются на пробки на ул. Генерала Карпенко, особенно в час пик, а также что маршрутки объезжают по дворам. Как пояснили патрульные, пробки возникли после обновления работниками КП «СМЕП» горизонтальной дорожной разметки, а также так как остановка не соответствует требованиям законодательства.

«По этому поводу отделом безопасности ПДД 22 августа было направлено обращение к городским властям из-за возникновения угрожающей ситуации на данном перекрестке. Патрульные обращались к руководству города с просьбой упорядочить организацию дорожного движения по ул. Генерала Карпенко. К сожалению, это обращение осталось без ответа», — сообщили в УПП.

Добавляется, что вчера ситуация достигла на перекрестке критической отметки, в полицию пришли местные жители, обращая внимание на проезд транспорта через дворы из-за пробок. Патрульные повторно направили обращение к городским властям с требованием немедленно принять меры.

«Со своей стороны экипажи патрульных будут приближены к «проблемному» перекрестку и согласно действующему законодательству будут принимать меры к недобросовестным водителям», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: , ,