Депутаты Николаевского горсовета с опозданием продолжили прерванную сессию (ОНЛАЙН)

Пятница, 7 сентября, 2018 10:43

Сегодня, 7 сентября, депутаты Николаевского горсовета продолжили прерванное заседание. Однако вовремя не смогли собраться. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, вчера, 6 сентября, депутаты не рассмотрели ни одного вопроса. Одной из причин перерыва в заседании стал скандал с ЖЭКом «Пилот»: жители Кульбакино выступали против назначения им управляющей компании «Місто для людей» и отстаивали ЖЭК со старым руководителем. 

Сегодня утром должны были состояться комиссии по «гласности» и «бюджетная», чтобы решить вопрос и с «Пилотом». Как стало известно, «бюджетной» комиссии так и не было.

А в назначенное время — в 10:00 — депутаты снова не смогли начать заседание. Через 10 минут мэр просил депутатов вставить карточки, впрочем они не спешили это сделать и продолжили беседовать.

В 10:20 Александр Сенкевич просил глав фракций обзвонить членов фракций, чтобы они пришли на заседание, так как кворума нет.

Зато жители Кульбакино были едва ли не первыми, кто пришел на заседание.

Лишь в 10:35 собрался кворум — 31 депутат. Как проинформировал мэр, комиссия «по гласности» пришла к решению отменить его решение о назначении директора «Пилота» и объявлять конкурс.

Также на рассмотрение сессии вынесли дополнительные проекты решений, в частности отчет по выводом комиссии, изучающей ситуацию с конкурсом управляющей компании.

 

 

Другие новости:

Теги: ,