Солтыс заявил, что не намерен выходить из партии «Оппоблок» после исключения из фракции

Пятница, 7 сентября, 2018 11:43

Депутат Олег Солтыс, исключенный из фракции «Оппоблок» заявил, что не намерен выходить из партии «Оппоблок». А на вступление в депутатскую группу «За Николаев», по его словам, уже есть кандидатуры, но кто, не открывает интригу. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Ранее сообщалось, что «Оппоблок» заявил об исключении из фракции Олега Солтыса из-за жалоб избирателей, уличения в коррупционном правонарушении. Информацию депутат назвал наглой ложью и в то же время заявил о создании депутатской группы «За Николаев».

Стоит напомнить, что на сессии в июле Солтыс заявил, что «определенные преступные группировки» пытаются его дискредитировать. Тогда же он заявил, что из партии «Оппоблок» выходить не будет.

В комментарии депутат завил, что после исключения его из фракции «Оппоблок» он не намерен менять решение и выходить из партии.

«А я и не вышел из «Оппоблока»… Нет, я никогда не меняю (решение — ред.). Я не являюсь тем депутатом, который за один день три раза перекрашивается. Я такого не делаю. У меня есть свое мнение, своя позиция. Я придерживаюсь этого мнения и этой позиции», — сказал депутат.

Вместе с тем, на вопрос, кто же распространял листовки против него, депутат рекомендовал обратиться к главе фракции «Оппоблок» Игорю Дятлову, мол он лучше знает.

«Вы это задайте главе фракции, может, он вам лучше ответит», — сказал депутат.

При этом на вопрос, подозревает ли он коллег, снова намекнул на Дятлова.

«Я не подозреваю. Вы лучше задайте вопрос, человек лучше знает», — добавил Солтыс.

Что касается депутатской группы «За Николаев» Солтыс заявил, что хотел бы видеть в ней представителей всех фракций в горсовете. Кандидатуры на вступление в группу, по словам депутата, есть. Однако кто именно, он не стал называть.

«Да, есть кандидатуры. Давайте пока до официального объявления, я думаю, не стоит, делать резких заявлений», — прокомментировал депутат.

Ранее Солтыс заявил, что готов подставить плечо Сенкевичу и возглавить Ингульский район.

Другие новости:

Теги: ,