Требуют уволить Репина и Голобродского, — Сенкевич о причинах блокировки «Оппоблоком» решений сессии

Пятница, 7 сентября, 2018 16:06

В Николаевском горсовете возник кризис из-за фракции «Оппоблок», блокирующей решения. Депутаты хотят, чтобы мэр уволил замдиректора департамента ЖКХ Александра Репина и директора КП «Центр защиты животных» Александра Голобродского. Об этом он рассказал в комментарии журналистам после сессии 7 сентября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Сенкевич считает, что политический кризис пагубно влияет на развитие города, а «Оппоблок» диктует свое либо не желает голосовать.

«Светофор на пр. Мира и 1-й Линии это политический вопрос? Утепление школы №60 это политический вопрос? Там еще целая куча экономических вопросов развития города. Вопрос Академии лидерства, которую выгоняют сегодня и которой согласились помочь», — заметил он.

По его словам, он готов работать и, как и обещал, он вынес вопрос по ЖЭКу «Пилот» и ряд других. Однако он же не был проголосован. Сенкевич говорит, что поддержка других фракций у него есть.

«Мне кажется, нужно выходить из этого вопроса публично. Я не ответственный за бюджет, он был сформирован до меня. Я пытаюсь внести оперативные решения, и все с ними соглашаются, кроме «Оппозиционного блока». У меня при голосовании есть всего один голос из 54… «Оппоблок» требует уволить Репина, Голобродского и все, что с этим связано», — добавил городской голова.

Напомним, что сегодняшнее заседание сессии закончилось ничем: после нескольких провальных голосований Сенкевич перенес сессию.

Другие новости:

Теги: , ,