На Николаевщине полиция охраны задержала пьяного водителя, который сбил пешехода и сбежал

Пятница, 7 сентября, 2018 19:46

Около трех часов ночи, отрабатывая сигнал «Тревога», полицейские группы реагирования услышали звук, характерный для удара во время ДТП. Прибыв на место происшествия, полицейские охраны обнаружили на пешеходном переходе сбитого мужчину. Об этом сообщает пресс-служба полиции охраны Николаевской области.

Магазин, в котором сработала охранная сигнализация, находился неподалеку от трассы «Благовещенское — Николаев». После отработки сигнала, полицейские охраны услышали в районе дороги хлопок, характерный для ДТП. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили на проезжей части сбитого пешехода.

Люди, которые стали свидетелями ДТП, описали полицейским автомобиль, который совершил наезд на пешехода, и указали направление, куда тот исчез. Пострадавшему вызвали «скорую»

«Менее пяти минут понадобилось полицейским охраны, чтобы найти и задержать злоумышленника, которого передали следственно-оперативной группе Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области», — сообщили в полиции охраны.

Правоохранители установили, что водитель — нигде не работающий 37-летний житель Первомайска, в крови которого медики обнаружили более двух промилле алкоголя.

Пострадавшего доставили в больницу, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. По данному факту проводятся следственные действия.

Другие новости:

Теги: , ,