Может уже самолеты на Очаков пускать? – николаевцы возмущены состоянием дороги в курортный город

Воскресенье, 9 сентября, 2018 16:43

Жительница Николаева Людмила Юрченко просит руководство Николаевской области обратить внимание на проблемы дорог, в частности на направление в сторону курортного города Очаков. Об этом она написала у себя в Facebook.

Женщина посетовала, что так называемая «старая» очаковская дорога уже окончательно убита, поэтому требует от чиновников обратить внимание на оставшееся более-менее проезжаемое направление в Очаков.

«Дорога Николаев-Очаков (в Одесском направлении)! Господа, на сегодняшний день это была единственная более-менее целая дорога в направлении курортного города. Дороги через села и старую, которые также разбиты, делать как я понимаю никто не собирается, так оставьте хоть один путь из трех в этот город, потому что в Очакове также живут люди! Может уже самолеты на Очаков пускать? Алексей Савченко, Евгений Шевченко, Vita Viktory, Александр Кушнир, Юрий Гранатуров, обратите пожалуйста внимание на проблему», — написала жительница Николаева.

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко в комментарии к посту отметила, что дорога находится на балансе Укравтодора и напомнила, что Кабмин забрал у Николаевщины средства, которые предназначались для ремонта в том числе и этой трассы.

«Владелец этой дороги Укравтодор и Правительство! Как раз средства изъяли, потому что ни разу никто из руководства Укравтодора не видел ужасное состояние дорог Николаевщины!» – написала Москаленко.

Другие новости:

Теги: ,