Савченко потребовал от правоохранителей полного и объективного расследования нападения на главного редактора издания «Мой город»

Воскресенье, 9 сентября, 2018 15:01

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко потребовал от правоохранительных органов полного и объективного расследования нападения на главного редактора интернет-издания «Мой город» Николая Попова. Об этом он написал у себя в Facebook.

Также глава ОГА заявил, что к материалам дела должны быть приобщены записи с камер видеонаблюдения, где произошел инцидент.

Уже обратился к правоохранителям с требованием полного, оперативного и объективного расследования. Если в заведении где произошел инцидент, есть видеокамеры, то записи с них обязательно должны быть приобщены к делу. Уверен, что статус нападающих ни в коем случае не сможет повлиять на ход расследования. Возмущенный тем, что произошло. Уверен, что наши правоохранители правильно квалифицируют инцидент, произошедший, а виновные будут привлечены к ответственности, — написал Савченко.

Напомним, ранее сообщалось, что вечером, 8 сентября, на главного редактора интернет-издания «Мой город» Николая Попова было совершено нападение из-за его профессиональной деятельности. В одном из нападавших он узнал депутата Новоодесского райсовета Владимира Войченко.

Другие новости:

Теги: , ,