Кормышкин выразил поддержку Вячеславу Шебанину на выборах ректора николаевской «аграрки»

Вторник, 11 сентября, 2018 11:43

Генеральный директор компании «ПАЕК», глава областной ячейки партии «Наш край» Юрий Кормышкин заявил, что Вячеслав Шебанин смог из рядового учебного заведения смог создать в Николаевском национальном аграрном университете обитель науки и знаний. Поэтому он выражает свою поддержку Шебанину на выборах ректора вуза, которые состоятся уже завтра, 12 сентября. Об этом Кормышкин написал у себя в Facebook.

По словам Кормышкина, за время работы Шебанина, николаевская «аграрка» преображалась и занимала лидирующие позиции в региональном развитии науки и технологий.

«На днях вместе с коллегами по работе в компании «ПАЕК» и по партии «Наш край» посетили Николаевский национальный аграрный университет и посмотрели, как идёт учебный процесс. Не секрет, что я выпускник этого учебного заведения, некогда там же защитил свою кандидатскую диссертацию, и в скором времени планирую защищать докторскую. Потому сам лично видел, как с каждым годом под руководством Вячеслава Шебанина преображалась николаевская «аграрка». Университет выбрал успешный курс развития: вуз стал занимать лидирующие позиции в региональном развитии науки и технологий, здесь появились новые корпуса, современное оборудование, мощная материально-техническая база. И каждым годом все больше и больше молодежи делают свой выбор в пользу именно Николаевского национального аграрного университета, пополняя ряды студентов. А это один из самых главных индикаторов успеха Вячеслава Сергеевича, как менеджера, который на базе рядового учебного заведения смог построить обитель науки и знаний», — отметил он.

Отметим, что 12 сентября в ННАУ состоятся выборы ректора, на которых Кормышкин выражает поддержку Шебанину.

«Согласно приказу Министерства образования и науки Украины в Николаевском национальном аграрном университете уже завтра состоятся выборы ректора. В этот раз Вячеслав Шебанин вновь поборется за право руководить аграрным университетом, и я лично, и мои коллеги по партии «Наш край», и сотрудники компаний «ПАЕК», — все мы поддерживаем в этом Вячеслава Сергеевича. Ведь в высоком качестве подготовки выпускников аграрного университета я лично убеждаюсь уже на протяжении многих лет. Например, в компании «ПАЕК», генеральным директором которой я являюсь, на сегодняшний день работает около 300 человек, окончивших «аграрку». От бухгалтера до агронома. Также студенты университета регулярно проходят на наших предприятиях практику, и признаюсь, мы неохотно их отпускаем обратно на учебу, так как понимаем, хороший специалист всегда будет на вес золота», — подчеркнул Кормышкин.

Другие новости:

Теги: , , ,