В Баштанке трассу Н-11 перекрыли бетонными блоками – люди требуют от правительства вернуть деньги на ремонт дорог

Вторник, 11 сентября, 2018 12:17

Сегодня утром, 11 сентября, на въезде в Баштанку движение на трассе Н-11 «Николаев-Днепр» заблокировали бетонными блоками. Таким образом люди выражают свое недовольство действиями правительства, которое забрало у Николаевщины почти 100 миллионов гривен на ремонт дорог. Трансляция с места события в группе Баштанка в Facebook опубликовал Василий Гонта.

По информации местных жителей, подрядчику, который выполнял ремонт на трассе Н-11 в районе Баштанки отказываются выплачивать средств в сумме 86 миллионов гривен.

«Итак, бригада дорожников, работающая у Баштанки, теперь не получит средства за выполненную работу? Сегодня этот вопрос я поставил их руководителю (мастеру участка «Полтавабудцентер») Андрей Даниленко. Он подтвердил, что его работники на участке 255-260 км Н-11 (от выездного знака с Баштанки 5 км в направлении Нового Буга) летом сделали фрезерования старого покрытия и регенерацию (улучшение основы с добавлением щебеночно-песчаной смеси, эмульсии и цемента). По проекту нужно заключить еще два слоя асфальта. По крайней мере, на сегодня надо сделать минимум один слой, ведь через некоторое время все, что делали до этого, «пойдет» за колесами большегрузных автомобилей. Андрей Даниленко подтвердил информацию Андрея Максименко о том, что за всю работу их предприятие ни копейки не получили», — сообщил Гонта.

К слову, сегодня же более 40 местных жителей Воссиятского, а также представители райадминистрации вышли на протест против решения Кабмина, который забрал 300 миллионов гривен, предусмотренных на ремонт трассы Н-14 «Николаев-Кропивницкий» .

Прямий ефір з дороги державного значення Н-11, де зараз її перекрито. До речі, рекомендую ознайомитися з цією публікацією: https://www.facebook.com/groups/bashtanka/permalink/1815907188492683/

Posted by Василь Гонта on 2018 m. Rugsėjis 11 d., Antradienis

Другие новости:

Теги: ,