В любую сторону проехать невозможно: жители Еланеччины продолжают перекрытие трасс

Четверг, 13 сентября, 2018 11:04

В Еланецком районе продолжается перекрытия дорог. Участники акций возмущены, что в районе в любую сторону проехать невозможно, а от власти только слышно обещания. Об этом жители рассказали «Еланецким новостям».

Жители Еланца поддержали район и пикетчиков в Воссиятское и перекрыли, в том числе трассу «Новая Одесса — Еланец». Они рассказывают, что поселок и район отрезаны по всем направлениям.

«Невозможно не в город доехать, не из города. Любые машины убиваются. Никто не может нам товар привезти даже в магазин. Раньше у нас рынок был в Еланце, а остался не рынок. Скоро и Еланца не будет. Дороги нет, воды нет. Даже радио не играет, телевидения нет. Такое впечатление, что на наш район наплевать. В любую сторону проехать невозможно «, — рассказал один из участников перекрытия.

Жители намерены перекрывать, пока не отремонтируют дорогу. Вместе с тем рассказывают, что во время перекрытия дороги весной представители Николаевской ОГА и Службы автодорог даже не обратили на них внимания, хотя люди их ждали.

«К нам уже однажды приехали. Наобещали, что все сделают. Щебня две машины выбросили и уехали», — добавил мужчина.

Между тем, местные жители продолжают перекрытия трасс в районе. Сергей Гичка в «Фейсбуке» сообщил, какие трассы перекрыты.

«На Еланеччине в Николаевской области, остались направления, а не дороги. Мы в кольце полного бездорожья: Н-14 — «известная» «Николаев-Кропивницкий» из с. Ольгополь — Воссиятское — Водяно-Лорино — Антоновка, Т-1510 — через Сакин-Малодворянка-Еланец-Новая Одессу (в Новоодесском районе окопы и траншеи!), Р 55 — через Воссиятское — Еланец — Вознесенск — полностью разбита — непроезжаемые», — написал он.

На 13 сентября перекрытие продолжается.

Напомним, жители Воссиятское и Еланца 11 сентября начали блокирование трассы Н-14 и объездной, требуя, чтобы правительство не уменьшало финансирования капремонта «убитой» дороги. Ведь правительство вместо обещанного ремонта и 300 млн на него, оставил только 500 000 грн на 5 участков трассы. 12 сентября люди продолжили блокирование.

Другие новости:

Теги: ,