Среди кандидатов на пост главы Ингульской администрации Сенкевич рассматривает и Солтыса

Четверг, 13 сентября, 2018 19:07

Мэр Николаева Александр Сенкевич не отрицает, что рассматривает одной из кандидатур на пост главы Ингульской администрации «оппоблоковца» Олега Солтыса. Об этом он рассказал в комментарии журналистам.

По словам городского головы, он еще выбирает кандидатуры.

«Вы хотите подвести меня к ответу, рассматривают ли я кандидатуру Олега Петровича Солтыса? Да, рассматриваю, в том числе. Их много», — отметил мэр.

Когда назначит нового руководителя, Сенкевич точно не сказал, но добавил, что пока и.о. главы администрации Игорь Волков справляется с работой.

Напомним, глава администрации Ингульского района Светлана Гладун уволилась после неоднократно звучащей в ее адрес критики со стороны мэра.  Она заявила, что смысла работать с мэром Александром Сенкевичем не видит и к ней было предвзятое отношение.

Вместе с тем, депутат горсовета от «Оппоблока» Олег Солтыс заявил, что готов подставить Сенкевичу плечо и возглавить район. Самого его исключили из фракции за коррупционное нарушение и жалобы жителей. Все это он назвал наглой ложью и собрался создать в горсовете депутатскую группу «За Николаев».

 

Другие новости:

Теги: , ,