Родители заявили, что вице-мэр Николаева и депутат горсовета хотят запретить их детям тренироваться на стадионе в парке «Победы»

Воскресенье, 16 сентября, 2018 10:24

Родители воспитанников СДЮСШОР олимпийского резерва заявили, что вице-мэр Николаева Владимир Крыленко и депутат горсовета Сергей Кантор без юридических оснований  грозятся запретить их детям тренироваться на стадионе в парке «Победы». Соответствующие заявления пришли на почту редакции «Мой город».

По словам представительницы родителей Илоны Федоровой, в свое время Комитет по физическому воспитанию и спорту Минобразования  разрешил детско-юношеским спортивным школам СДЮШОР «Николаев» по футболу, НСДЮСШ по фехтованию и Федерации футбола Николаевской области проводить на стадионе в парке «Победы» по проспекту Героев Украины, 4, тренировки и спортивно-массовые мероприятия. Несмотря на это, по неизвестным причинам Крыленко и Кантор хотят с понедельника, 17 сентября, закрыть стадион в парке «Победы» и не пускать туда воспитанников СДЮСШОР.

В связи с этим родители написали обращения к главе Николаевской ОГА Алексею Савченко, мэру  Александру Сенкевичу и главе  Федерации футбола Николаевской области Александру Пасечному  с просьбой разрешить сложившуюся ситуацию и не допустить закрытия стадиона.

«У нас сейчас начались турниры, а детям негде тренироваться», — отметила Федорова.

Другие новости:

Теги: , , ,