Брусчатка в плохом состоянии: мэр поручил привести в порядок трамвайные переезды по ул. Садовой и Потемкинской

Понедельник, 17 сентября, 2018 12:15

На городские маршруты ежедневно выходят 40 трамваев и 44 троллейбусов. Об этом сообщил директор КП «Николаевэлектротранс» Владимир Евтушенко во время аппаратного совещания в мэрии. В свою очередь городской голова поручил ему решить вопрос с переездами трамваев на ул. Садовой, передает пресс-служба горсовета.

Евтушенко докладывал мэру Александру Сенкевичу о состоянии дел с подвижным составом предприятия.

«Сложно с водителями. По трамваям вопросов нет, а для троллейбусов разработали специальный график движения, чтобы водителей хватало на то количество единиц, которая выходит на маршруты. Учим новый персонал», — рассказал директор «Николаевэлектротранса».

Сенкевич поручил подготовить запрос в областной центр занятости, чтобы специалисты способствовали поиску необходимого кадрового состава. Кроме того, мэр обратил внимание на состояние переездов по улице Садовой, пересечении с ул. Потемкинская.

«Раньше эти переезды были вымощены брусчаткой. Теперь она в очень плохом состоянии. Прошу вас встретиться с представителями департамента ЖКХ и решить вопрос о приведении территории в надлежащее состояние», — отметил городской голова.

Напомним, в Николаеве за кредитные средства планируют купить 47 автобусов МАЗ для отделенных районов.

Другие новости:

Теги: , , , ,