За подготовку к отопительному сезону в Николаеве теперь отвечает вице-мэр Омельчук

Понедельник, 17 сентября, 2018 13:07

Городской голова Александр Сенкевич возложил ответственность за подготовку к отопительному сезону на своего заместителя Александра Омельчука. Об этом шла речь во время аппаратного совещания в понедельник, 17 сентября, сообщает пресс-служба горсовета.

По словам мэра, активная фаза работ по подготовке к отопительному сезону 2018-2019 гг. началась в июне. При этом Сенкевич подчеркнул, что в соответствии с распределением полномочий сегодня вопрос подготовки к холодам курирует вице-мэр Александр Омельчук.

«В этом году ответственность за пуск тепла в дома николаевцев лежит на Александре Омельчуке», — сказал городской голова.

Сенкевич дал поручение сотрудникам департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий городского совета более внимательно отслеживать проблемы, связанные с работой теплогенерирующих предприятий города – Николаевской ТЭЦ и Николаевоблтеплоэнерго.

Вместе с тем, директор департамента ЖКХ городского совета Виталий Кузнецов добавил, что подготовку к зиме держат на особом контроле — каждую неделю проходит заседание штаба, где рассматривают этот вопрос, обсуждают актуальные проблемы сферы ЖКХ.

Ранее сообщалось, что коммунальное предприятие «Николаевоблтеплоэнерго» хотят переподчинить с департамента жилищно-коммунального хозяйства на департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий. 

Другие новости:

Теги: ,