Комиссия по ЖКХ согласовала передачу в городскую собственность недостроенного спорткомплекса в парке Победы

Вторник, 18 сентября, 2018 17:01

Члены постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города согласовали вынесение на сессию вопроса о передаче в городскую собственность спорткомплекса в парке Победы. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Глава комиссии Алексей Лепишев рассказал, что объект завершен на 96%, однако если город сейчас не примет комплекс в коммунальную собственность, он начнет разрушаться.

«На сегодняшний день объект готов на 96 процентов. Мы его берем как недострой, потому что если мы сейчас начнем ждать 4%, возможно, мы дождемся того, что этот объект начнет разрушаться физически», — сказал глава комиссии.

Депутат Олег Солтыс добавил, что с учетом того, сколько средств было вложено в спорткомплекс с разных источников, завершение строительства объекта городу обойдется примерно в 10 миллионов гривен.

В итоге, все члены комиссии поддержали вопрос передачи спортобъекта в коммунальную собственность города. После этого окончательный вердикт должна вынести сессии городского совета.

Напомним, что Николаевский городской совет выделил 40 миллионов гривен на завершение строительства спортгородка на проспекте Героев Украины, 4.

Другие новости:

Теги: , ,