В Николаеве мальчика, которого сбили на переходе, подключили к искусственной вентиляции легких

Вторник, 18 сентября, 2018 18:43

В Николаеве мальчика, которого сбила на переходе машина, подключили к искусственной вентиляции легких. Полиция пытается установить личность водителя. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Напомним, что в Николаеве водитель сбил ребенка на пешеходном переходе и скрылся.  Авария произошла, когда бабушка вела ребенка в школу. Мальчик только что вышел на дорогу, как на скорости в него влетел автомобиль. Водитель даже не затормозил — поехал дальше.

«Они выходили из трамвая, бабушка шла позади, а мальчик — впереди переходил. Быстро ушел от бабушки и его сразу сбила машина», — рассказывает свидетель Анна Чумаченко.

Ребенок получил тяжелые травмы, сейчас в реанимации за ее жизнь борются врачи.

«У ребенка черепно-мозговая травма. Сейчас ребенок находится в реанимационном отделении. Он без сознания, дышит благодаря аппарату вентиляции легких. Состояние ребенка стабильно тяжелое», — сообщил пресс-секретарь управления здравоохранения Николаевской области Юрий Багрянцев.

Местные жители жалуются: на этом перекрестке это не первая авария. Ведь здесь очень оживленное  автомобильное движение, еще и курсирует трамвай. А светофора на пешеходных переходах нет. Сейчас полиция пытается установить личность водителя, сбившего мальчика. Свидетели утверждают: он был за рулем «Рено Логана» белого цвета.

Другие новости:

Теги: , ,