В Николаеве уволился фельдшер «скорой», прибывший на вызов пьяным

Четверг, 20 сентября, 2018 11:48

Фельдшер областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, который прибыл на вызов и ненадлежащим образом вел себя, признав свою вину, уволился. Об этом во время доклада главе Николаевской ОГА Алексей Савченко по результатам служебной проверки доложил начальник Управления здравоохранения Николаевской ОГА Павел Георгиев, сообщает пресс-служба ОГА.

По словам начальника облздрава, по результатам работы комиссии по случаю, который произошел 14 сентября, факт употребления алкоголя фельдшером, который прибыл на вызов, был доказан и в устной форме признан им самим.

«Досадно, что среди людей такой ответственной профессии случаются такие инциденты. Люди имеют право на ошибки, однако врач — это профессия, которая обязывает заботиться о жизни и здоровье, прежде всего, других людей. Поэтому, все должно происходить в законном порядке. За свои поступки нужно нести ответственность, как бы прискорбно это не было», — прокомментировал инцидент председатель ОГА Алексей Савченко.

Напомним, ранее глава Николаевской областной администрации поручил разобраться с сигналом о ненадлежащем поведении фельдшера скорой и принять решение по закону.

Другие новости:

Теги: , , , ,