Суд отправил под стражу николаевца, который ударил брата палкой с гвоздем

Пятница, 21 сентября, 2018 09:03

В среду, 19 сентября, следственным судьей поддержана позиция Николаевской местной прокуратуры № 2 и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей 48-летнему жителю Николаева, который в ходе ссоры палкой с гвоздем вызвал тяжелые телесные повреждения своему родному брату. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Досудебным расследованием установлено, что 16 сентября этого года, примерно в 12:00, подозреваемый, находясь по месту временного проживания, на почве внезапно возникшего конфликта со своим братом, нанес ножкой от стула с гвоздем удар в область грудной клетки слева 43-летнему брату, вызвав ему тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни.

Подозреваемый неоднократно судим, характеризуется отрицательно, официально не трудоустроен, постоянного места жительства не имеет. Указанное преступление совершил в период условно досрочного освобождения по предыдущему приговору.

Злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 121 УК Украины — умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения.

Другие новости:

Теги: