Центр защиты животных заявил о возобновлении отлова собак в Николаеве

Пятница, 21 сентября, 2018 13:24

Николаевское КП «Центр защиты животных» возобновило отлов собак. При этом сразу же заявили о пополнении на предприятии. Об этом сообщается на странице КП в «Фейсбук».

Стоит отметить, что только вчера, 20 сентября, начальник управления экологии Владимир Корчагов заявил, что в Николаеве отлов собак не проводится сейчас. Прекратили его в июле, как заявили в Центре защиты животных, из-за зоозащитников, блокирующих работу предприятия. Сами зоозащитники отрицали это.

Уже сегодня, 21 сентября, в ЦЗЖ заявили о возобновлении отлова собак. В то же время на предприятии уже есть новое пополнение, которому подыскивают хозяев.

«Ответственных хозяев уже ждут несколько очень милых собачек. Все из них заслуживают шанс стать домашними и больше никогда не быть бездомными. Эти милые создания не должны больше страдать от голода, жажды, холода или жары. Они должны получать пищу своевременно и с любящих рук хозяина. Поэтому спешите завести верного друга и сделать так, чтобы выражение их глаз изменилось с печального на веселое», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: ,