«Я детей 8 и 9 классов по три грн не вожу»: николаевские маршрутчики продолжают отказывать детям в льготном проезде

Суббота, 22 сентября, 2018 13:37

В Николаеве водитель маршрутки №82 отказался везти 9-классницу за 3 гривны, аргументируя тем, что она старшеклассница. Об этом в группе «Маршрутки Николаева. общественный транспорт» сообщила возмущенная мама девочки Катерина Иващенко.

«Водитель маршрута 82 (ракетка) номерной знак ВЕ3051АА упорно не хочет возить детей 13-14-ти лет по 3 грн. Мою дочку два раза уже не провез за 3 грн. Прошу заметить, что все маршрутчики 82-х возят её за три грн и знают, что проезд школьникам до 14-ти лет включительно при наличии ученического», — написала женщина.

Сначала водитель попросил у девочки ученический,  но потом заявил, что не будет везти ее за 3 грн.

«Говорит ей -ученический есть? Дочка сказала есть и полезла в рюкзак. Он ей сказал, что не нужно показывать и спросил в каком она классе- ответила что в девятом. На что он ответил: «Я детей восьмых и девятых классов по 3 грн не вожу, только до седьмого класса». Что это такое?  Совсем ахренел?  Сегодня приняли жалобу транспортники! Если опять не будет возить её за 3 грн, сказали опять их набрать, но я пойду до конца! Напишу заявление куда нужно, но он, или будет возить детей как положено по закону, или вообще работать на маршруте больше не будет, пусть думает!», — возмутилась женщина.

Другие новости:

Теги: , ,