Многие ребята болели, — наставник «Николаева-2» рассказал, что матч стал для футболистов испытанием

Понедельник, 24 сентября, 2018 09:10

Наставник команды Вячеслав Мазарати отметил, что  неделя, которая была накануне игры, стала для спортсменов настоящим испытанием.

«Многие ребята болели, прошел какой-то вирус, простуда внутри команды, на прошлом матче сломался Вася Пасичнык, в лазарете пребывает ряд футболистов, а ко всему этому добавилось городское первенство вузов, в котором приняло участие большое количество наших ребят. Победа, которая дорогого стоит. Удачные стандартные положения, использовали возможности, ошибки соперника, что облегчило нам жизнь по ходу игры. Нашим ребятам очень повезло, что есть такая возможность показать себя на профессиональном футболе именно в составе МФК-2. Мы стараемся привить морально-волевые качества, чтобы даже после ухода футболистов в другие клубы, они были лучшими в этом плане», — отметил он.

В свою очередь исполняющий обязанности главного тренера «Кристалла» Сергей Шевцов подчеркнул, что в матче было много моментов, которые футболисты не реализовали. Кроме того,  расстроены болельщики, которые приехали  поддержать команду.

«Готовились к этому матчу, знали слабые стороны соперника, говорили о том, что после домашнего триумфа с Металлургом может на такую игру не хватить эмоций. Вольготные решения футболистов «спустя рукава» — вот и два пропущенных мяча. Фактически, матч был проигран ещё до его начала — с таким настроем играть нельзя. А МФК «Николаев-2» играл с горящими глазами, много молодёжи, которая хочет себя проявить — все закономерно», — рассказал он.

Напомним, что ФК «Николаев-2» обыграл херсонский «Кристалл».

 

Другие новости:

Теги: ,