Уже пешеходная часть опасная, — глава администрации Корабельного района просит вернуться к вопросу ремонта Широкобальского моста

Понедельник, 24 сентября, 2018 11:43

После нескольких ДТП на Широкобальском мосту частично разрушено ограждение. Но кроме того, «обнажилась» проблема с опасным состоянием пешеходной части. Об этом рассказал сегодня, 24 сентября, на аппаратном совещании глава администрации Корабельного района Александр Цуканов, сообщает интернет-издание «Мой город».

Поврежденное после ДТП место оградили в пятницу. Однако также там провален асфальт. Цуканов напомнил, что в 2016 году делали проект на ремонт моста, и к нему нужно вернуться, потому что результата по сей день нет.

«Путепровод нужно восстанавливать. Это в первую очередь сохранность жизни людей, которые ходят пешком по пешеходному переходу. Он в плохом состоянии… К сожалению, авария «обнажила» то, что там уже пешеходная часть опасная. Его (мост — ред.) нужно восстановить в полном объеме.», — добавил глава района.

Директор департамента ЖКХ Виталий Кузнецов отметил, что заключен договор на обследование моста. Проект будет в этом году. Но только к декабрю.

Другие новости:

Теги: ,