Наплевательское отношение к горожанам: в Вознесенске на мэрию заявили в полицию из-за некачественных велодорожек

Вторник, 25 сентября, 2018 11:03

В Вознесенске новая велодорожка, на которую давали срок гарантии 10 лет, уже посыпалась и требует ремонта. В свою очередь местные власти никак не отреагировали и не заставили подрядчика переделывать работы. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал депутат Николаевского областного совета Владислав Невеселый .

По мнению депутата, изначально работы были выполнены некачественно, а представители местной власти никак не отреагировали на это.  Он отмечает, что покрытие велодорожки должны были восстановить до 15 июня, но никто этого не сделал.

«В Вознесенске еще в прошлом году сделали велодорожку, гарантийный срок которой 10 лет, но, к сожалению, она уже посыпалась. Это может говорить лишь о том, что работы изначально были выполнены некачественно. Я направил ряд тематических писем в горсовет с просьбой исправить все недочеты и привести ее в порядок. Те ответы, которые я получил и получаю – «вода». Спустя почти полгода дорожка осталась в том же состоянии, если не хуже. Крайний срок исправления всех недостатков был 15.06.2018», — написал депутат.

В связи с этим Владислав Невеселый подал заявление в полицию на Вознесенский городской совет с требованием наказать виновных.

«Мои неоднократные призывы на исполкоме с требованием подать в суд на фирму-исполнителя игнорируются. Последний раз я пообещал, что если до конца августа вопрос не будет решён, то я буду это расценивать это как умышленное затягивание процесса властью. Может ли это значить, что городские власти прикрывают подрядчика? Другого объяснения этого феномена у меня нет. Это откровенное наплевательское отношение к горожанам.  Надеюсь, что в Управлении Южного офиса Госаудитслужбы и в полиции расставят все по местам и накажут тех, кто не хочет работать на благо вознесенцев. P.S. Обращение и дефектный акт прилагаю», — отметил он.

Другие новости:

Теги: , ,