Николаевцу нужна помощь в борьбе с раком — назначено 4 курса химиотерапии

Среда, 26 сентября, 2018 16:25

Жителю Николаева Виталию Полярусу нужна помощь в борьбе с онкологией. Несколько лет назад он проходил лечение. После ремиссии рак вернулся. Сейчас ему назначили 4 курса химиотерапании, но средства исчерпаны. Семья сейчас ждет третьего ребенка. Об этом пишет в «Фейсбук» его жена Татьяна.

Виталию в 2013 году поставили диагноз плоскоклеточная орофарингеальная (левая миндалина) массивная вторичная шейная лимфаденопатия, то есть рак. Тогда он начал лечение — после «химии» нужно было пройти лучевую терапию, — но не закончил его до конца, так как пытался вылечить от рака 4-й степени жену. Ее не удалось спасти. У Виталия же состояние ремиссии продолжилось 5 лет.

Сейчас они с Татьяной воспитывают двоих детей — 7 и 13 лет — и ожидают третьего ребенка, женщина находится на 32 неделе беременности. Однако болезнь вернулась, и Виталий нуждается в лечении, шанс на выздоровление есть. Семье нужна материальная помощь, так как ее возможности исчерпаны.

«Виталию назначены 4 курса химиотерапии (один удалось пройти) и дальнейшее лечение по назначению врача. Стоимость одной процедуры — около 9 000 грн, а для нас и это огромная сумма денег. Но самое главное — у него есть шанс побороть эту болезнь! Врачи дают надежду на жизнь! Его детки и мой будущий ребёнок нуждаются в здоровом папочке», — написала Татьяна.

Она отмечает, что готова предоставить все документы и отчетность по использованию денег — каждая копейка на счету.

«Номер карты Приват Банка: Гладун Татьяна Васильевна 5168755518465659 для перечисления денег на лечение Полярус Виталию Викторовичу», — написала Татьяна.

Другие новости:

Теги: ,