МФК «Николаев» уступили второлиговому «Минаю» и вылетел из Кубка Украины

Четверг, 27 сентября, 2018 11:13

МФК «Николаев» в матче 1/16 Кубка Украины против второлигового «Миная» проиграл со счетом 3:1. Таким образом, подопечные Руслана Забранского прекратили выступления в Кубке Украины. Об этом сообщает пресс-служба николаевского клуба.

Состав «корабелов» на кубковую встречу претерпел ряд изменений по сравнению с последним матчем чемпионата Украины. С первых минут на поле вышли Попович, Назаренко, Дмитренко, Авраменко, Брыжчук, Антонюк, новички — Петров и Кушниренко, а также игрок МФК-2 Швец. «Минай» же пустил в ход привычный состав во главе с Кобиным, Кополовцом и Ощипко.

Хозяева контролировали ход игры и с первых минут завладели инициативой. До опасных моментов у ворот Поповича дело не доходило, но в середине первого тайма напор «Миная» привел к незасчитанному голу Кополовца (арбитр зафиксировал «вне игры»). А вскоре Нуриев сумел опередить защитников в штрафной гостей и оказался на газоне после столкновения с одним из николаевцев. Пенальти точно пробил Кобин — 1:0.

После перерыва у МФК на поле появились Берко и Семенина, после чего «Минаю» пришлось отбиваться от натиска команды Руслана Забранского. Однако хозяевам вновь удалась середина тайма — Гегедош замкнул подачу с углового, а Пиняшко и вовсе довел счёт до неприличного.

МФК «Николаев» провел завершающую часть матча в атаках и отквитал один гол — чумовой удар со штрафного удался Берко. Но на большее николаевцев не хватило — 1:3 и в следующий этап Кубка Украины проходит «Минай».

Напомним, в прошлом году МФК «Николаев» сенсационно дошел до полуфинала Кубка Украины, где встретился с вице-чемпионом Украины — киевским «Динамо». Тогда «корабелы» потерпели поражение.

Другие новости:

Теги: ,