В Николаеве до сих пор не начали ремонт коллектора на ул. Богородичной: депутаты требуют отчета вице-мэра Степанца и директора водоканала

Четверг, 27 сентября, 2018 12:48

В Николаеве так и не приступили к ремонту коллектора на ул. Богородичной, хотя деньги на начало работ выделили еще в конце августа. Об этом сообщил на заседании бюджетной комиссии горсовета депутат Сергей Карцев, передает интернет-издание «Мой город».

«По состоянию на сегодня (26 сентября – ред.) работы не начаты. Ежедневный перенос сроков и аргументы, которые дает директор водоканала, меня не устраивают. Впереди идут очень сложные три месяца осени и зимы. В сугроб, гололед и т. д. делать коллектор с текущей канализацией и оставить без водоотведения 250 тыс. человек невозможно», — сказал депутат.

В связи с этим Карцев предложил на следующем заседании комиссии заслушать отчет вице-мэра Степанца и директора «Николаевводоканала» по ремонту коллекторов на ул. Богородичной, ул. Макарова, ул. Айвазовского,  а также по ситуации с водоотведением в целом по городу.

За данное предложение депутаты проголосовали единогласно.

Напомним, 27 августа члены исполкома согласовали выделение 3 миллионов на ремонт аварийного коллектора по ул. Богородичной. Этих денег, по словам директора водоканала Дуденко, достаточно для начала ремонта коллектора.

Другие новости:

Теги: , , , ,