Воспитанник николаевского футбола Владлен Юрченко перешел в датский Вайле

Четверг, 27 сентября, 2018 16:43

Украинский полузащитник, воспитанник николаевской школы футбола Владлен Юрченко стал игроком Вайле, сообщает Sportarena.

Соглашение с 24-летним футболистом рассчитано на три сезона — до лета 2021 года, другие детали соглашения не раскрываются.

Украинец с лета 2014 года выступал за Байер, однако за это время сыграл лишь 18 матчей и забил 3 гола во всех турнирах за леверкузенцев. Одной из причин отсутствия у хавбека игрового времени стали частые травмы, а почти весь прошлый сезон он пропустил из-за перелома ноги.

В мае официальный сайт Байера сообщал, что по окончании сезона Юрченко покинет команду.

Напомним, 26 мая в Николаеве состоялся турнир «Кубок Николаева по футболу» среди уличных команд. Инициатором соревнований стал воспитанник николаевского футбола, на то время игрок леверкузенского «Байера» Владлен Юрченко. По словам футболиста, он уже давно вынашивал идею провести в родном городе подобное мероприятие. Юрченко твердо уверен, что прививать любовь к спорту и активному образу жизни нужно с самого детства. Об интересных моментах в карьере, отношениях с другими украинскими легионерами и «договорняках» читайте в интервью Юрченко интернет-изданию «Мой город».

Другие новости:

Теги: ,