На Николаевщине продолжают ремонт трассы Т-15-07: через неделю обещают начать укладывать асфальт

Пятница, 28 сентября, 2018 12:50

На Николаевщине между селами Дмитровка и Яселка продолжается ремонт дорожного покрытия на трассе Т-15-07 Николаев — Парутино — Очаков — база отдыха «Черноморка». Об этом сообщает Служба автомобильных дорог.

Подрядная организация продолжает работы по замене основания дорожного покрытия и приведение ширины автодороги к нормативным параметрам на участке автомобильной дороги общего пользования государственного значения Т-15-07 Николаев — Парутино — Очаков — база отдыха «Черноморка», км 49 + 700 — км 53 + 700 (между селами Дмитровка и Яселка).

Со следующей недели планируется начать укладывать выравнивающий слой асфальтобетона.

Ранее жители Николаева показали в сети «туристическую привлекательность» трассы государственного значения Т-15-07 «Николаев — Парутино — Очаков», сравнив ее с остатками древней цивилизации. 

Стоит отметит, что ремонт трассы Т-15-07 начался только в конце лета. Недавно Служба автомобильных дорог в Николаевской области заявила, что ремонта трассы Т-15-13 «Нечаянное — Очаков» не будет, так как финансирование этих работ не заложено в бюджетный паспорт 2018 года. 

Другие новости:

Теги: , ,