Результаты конкурса по управляющей компании не будут оспариваться в суде: николаевский исполком не поддержал уточнения к иску

Пятница, 28 сентября, 2018 12:01

Членам исполкома не хватило голосов для подачи в суд  уточнений к иску на результаты конкурса по управляющей компании. Таким образом, результаты конкурса, который выиграло «Місто для людей – Миколаїв», не будут оспариваться в суде. Об этом стало известно в ходе заседания исполкома в пятницу, 28 сентября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что иск Николаевского горисполкома о признании незаконным решения департамента ЖКХ Николаевского горсовета о результатах конкурса по выбору управляющей компании остался без движения, так как не был уплачен судебный сбор. Затем юристы горсовета заявили, что сбор оплачен, но у суда есть и другие замечания. Правки должны были внести до 23 сентября, а до этого времени провести внеочередное заседание исполкома.

19 сентября исполнительному комитету Николаевского городского совета не хватило голосов, чтобы поддержать уточнения к иску в суд о признании результатов конкурса по управляющим компаниям. После этого член исполкома Владимир Тимошин заявил, что исполком был проведен с нарушениями регламента и потребовал повторного рассмотрения вопроса.  

На сегодняшнем исполкоме мэр Александр Сенкевич предложил внести вопрос в повестку дня и повторно проголосовать. Но, по результатам голосования, члены исполкома не поддержали проект решения. Городской голова также воздержался от голосования.

 

 

 

 

Другие новости:

Теги: , ,