В Николаеве директор рынка «Дзержинский» побил депутата горсовета Крисенко

Понедельник, 1 октября, 2018 10:43

Директор предприятия «Рынок Дзержинский» побил депутата Николаевского городского совета Олега Крисенко. Данную информацию интернет-изданию «Мой город» подтвердили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Инцидент между предпринимателем и депутатом горсовета случился 28 сентября на территории рынка «Юлиана». По предварительной информации сначала стороны выясняли отношения словесно, но в один момент директор рынка ударил депутата.

По факту избиения Олег Крисенко обратился с заявлением полицию. Изданию «Мой город» в полиции сообщили, что открыто уголовное производство по ч.1 ст. 125 УК Украины (легкие телесные повреждения). После проведения экспертизы возможна переквалификация в другую статью.

Сам депутат Крисенко не стал комментировать случившееся, сославшись на занятость.

Напомним, что спорная ситуация с рынком «Дзержинский» существует в Николаеве давно. Так, в начале лета на земельной комиссии депутаты поспорили с директором рынка Юрием Коганом из-за реконструкции торговых павильонов.  Уже тогда между Коганом и Крисенко возникла перепалка. из-за вопроса законности деятельности рынка.

Другие новости:

Теги: , ,