Сенкевич сожалеет о переименовании в Николаеве ул. Васляева

Понедельник, 1 октября, 2018 12:12

Мэр Николаева Александр Сенкевич не хочет, чтобы в городе что-либо называли его фамилией. Об этом он заявил сегодня, 1 октября, на аппаратном совещании, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

«Я не хочу, как я там хорошо или плохо работал городским головой, чтобы моей фамилией что-либо называли. Потому что пройдут времена и будет такая же история», — сказал он.

Также Сенкевич признался, что сожалеет, что допустил в рамках декоммунизации переименование ул. Васляева в ул. Театральную.

«Я жалею, что принял решение во время декоммунизации переименовать улицу Васляева в ул. Театральную. Надо было быть менее скромным и не переименовывать. Потому что Васляев сделал для города больше, чем сотня николаевцев, которые могли бы мне возразить, что, наоборот, нужно было переименовывать и декоммунизировать эту улицу. Просто в тот момент я был не сильно опытным городским головой, выдержал удар по поводу проспекта Героев Сталинграда, который уже переименовали без меня. Ну, вот с Васляевым дал маху», — подчеркнул городской голова.

Другие новости:

Теги: , ,