Сенкевич требует штрафовать владельцев зданий, чьи фасады разукрашены рекламой наркотиков

Понедельник, 1 октября, 2018 18:05

Мэр Николаева Александр Сенкевич потребовал штрафовать владельцев зданий по проспекту Центральному от ул. Рюмина до ул. Пушкинской, фасады которых разукрашены рекламой наркотиков и обклеены объявлениями. Об этом шла речь сегодня, 1 октября, на аппаратном совещании, передает интернет-издание «Мой город».

Сенкевич возмутился, что еще 27 августа поручил администрации Центрального района разобраться с владельцами зданий, чьи фасады находятся в ненадлежащем виде. Однако до сих пор вся «красота» остается на прежнем месте.

Замглавы администрации Центрального района Александр Касьянов сообщил, что только в конце прошлой недели удалось собрать информацию по всем владельцам. Сенкевич поручил немедленно разобраться с данным вопросом, в том числе накладывать штрафы.

«Что нужно сделать: взять раствор цемента и закрасить всю ту «красоту», которая нарисована на домах. Наложить максимальный штраф за ненадлежащее состояние фасадов. Это центральная улица города: наркотики, реклама. Кто за этим должен следить? Через две недели штрафуйте еще раз, и тогда владельцы наконец-то начнут бегать уже за вами. Немедленно, сегодня же разберитесь с этим вопросом», — заявил мэр.

Другие новости:

Теги: ,