Дальше не едет: в Николаеве маршрутчик высадил на полпути 10-летнюю девочку

Вторник, 2 октября, 2018 11:04

В Николаеве водитель маршрутки №29 не довез 10-летнюю девочку до нужной остановки и высадил на обочине. Мать ребенка обратилась на «горячую линию» главы ОГА Алексея Савченко, об этом он написал в «Фейсбук».

Инцидент произошел 24 сентября в 14:30. В 29 маршрутке 10-летняя девочка возвращалась домой. Девочка села на ул. Театральная, но не смогла доехать домой.

«Доехав до завода «Заря» в маршрутном такси остался лишь ребенок, водитель маршрутки остановил авто между остановками «Материальные ворота» и «Хладокомбинат», вернул девочке деньги за проезд и сообщив, что дальше не едет, высадил ее на обочине и поехал. В этой ситуации ребенок очень испугался, расплакался и получил стресс — из-за волнения девочка едва объяснила матери свое место нахождения», — написал Савченко.

Он обращает внимание, чтобы мэр Александр Сенкевич вмешался в ситуацию. В комментариях городской голова поручил начальнику транспортного управления Олегу Манушевичу отработать ситуацию.

Савченко же намекнул на увольнение водителя.

«Я прошу запомнить всех, кто работает в сервисной сфере Николаева и области. Если вы хотите зарабатывать на работе с людьми — в первую очередь вы сами должны быть людьми. А если ты водитель маршрутки, который выбрасывает ребенка посреди дороги, чтобы экономить топливо — то может найдется тот, кто «выбросит» тебя с работы», — добавил глава ОГА.

Другие новости:

Теги: ,