Казакова призвала правоохранителей в кратчайшие сроки расследовать нападение на депутата Николаевского горсовета Крисенко

Вторник, 2 октября, 2018 10:48

Секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова призвала правоохранительные органы в кратчайшие сроки расследовать инцидент, произошедший с депутатом Олегом Крисенко 28 сентября, с целью установления виновных лиц и привлечения их к ответственности в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Соответствующее заявление опубликовано на сайте горсовета.

Напомним, ранее сообщалось, что директор предприятия «Рынок Дзержинский» Юрий Коган напал на депутата Николаевского городского совета Олега Крисенко.  После нападения на депутата горсовета Крисенко земельная комиссия решила вернуться к вопросу скандального рынка на 3-й Слободской.

Казакова обеспокоена проявлениями агрессии к депутатам горсовета и считает, что все вопросы должны решаться в правовом русле.

«Я, как секретарь Николаевского городского совета, выражаю свою глубокую обеспокоенность в связи с проявлениями агрессии по отношению к депутатам Николаевского городского совета, а именно: слова и призывов по физической расправы с ними.

Считаю, что каждый из депутатов является представителем общины, который работает в интересах жителей города Николаева и своей деятельностью пытается создать достойные условия для каждого из нас.

Имею глубокое убеждение в том, что все вопросы должны решаться в правовом русле, средствами цивилизованного диалога путем привлечения всех сторон, с целью изучения доводов и позиции каждого — это единственный возможный путь решения всех проблем», — говорится в обращении Казаковой.

Напомним, что спорная ситуация с рынком «Дзержинский» существует в Николаеве давно. Так, в начале лета на земельной комиссии депутаты поспорили с директором рынка Юрием Коганом из-за реконструкции торговых павильонов.  Уже тогда между Коганом и Крисенко возникла перепалка. из-за вопроса законности деятельности рынка.

Другие новости:

Теги: , , , ,