Полиция предполагает, что водитель DAF, погибший в ДТП на Николаевщине, мог потерять сознание

Вторник, 2 октября, 2018 14:06

В ГУНП Николаевской области сообщили подробности ДТП в Березанском районе с участием DAFа. Как стало известно, погиб житель Херсонской области.

Напомним, спасатели сообщали, что тело погибшего деблокировали. А его жена, которая находилась «в спальнике» грузовика, не пострадала.

Как сообщили в полиции, 1 октября около 20:30 на 70 км автодороги М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск», неподалеку с. Красное Березанского района, 51-летний житель Херсонской области во время управления грузовиком DAF, по предварительным данным, потерял сознание. В результате автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево.

В результате ДТП водитель погиб, а 50-летняя пассажирка телесных повреждений не получила и от госпитализации отказалась.

Проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Другие новости:

Теги: ,