Руководить теруправлением ГБР в Николаеве будет первый зам Басалаева

Вторник, 2 октября, 2018 15:44

В Николаеве объязанности директора территориального управления ГБР будет исполнять Виктория Басалаева. Об этом сообщили в пресс-службе  Государственного Бюро Расследований.

Отмечается, что Басалаева первый заместитель директора территориального управления ГБР в Николаеве, но будет пока исполнять обязанности директора.

Стаж работы Виктории Басалаевой в правоохранительных органах составляет 21 год, предыдущая должность — начальник следственного управления финансовых расследований ГУ ГФС в Черкасской области.

Родилась 30 марта 1977 г. в с. Доманевка Николаевской области. В 2002 году окончила Луганскую академию внутренних дел, где получила диплом по специальности правоведение. Также окончила Черноморский национальный университет имени Петра Могилы.

В 1997 году начала работать в органах внутренних дел в должности помощника оперуполномоченного уголовного розыска. С 2000 года работала в органах налоговой милиции. За 18 лет работы в подразделениях Государственной фискальной службы прошла все карьерные ступеньки от должности следователя к руководителю следственного управления финансовых расследований ГУ ДФС в Черкасской области. Полковник налоговой полиции.

Ранее сообщалось, что руководитель ГБР заявил, что ведомство начнет работу даже без помещений, оперативных подразделений и руководящего звена.

Прокуратура Николаевской области совместно с ГБР будут контролировать сразу три южных региона.

Другие новости:

Теги: ,