«Не у всех членов комиссии произошло половое взросление», — николаевские депутаты поспорили на комиссии по ЖКХ

Среда, 3 октября, 2018 12:10

На комиссии по вопросам ЖХК вчера, 2 октября, было несколько споров. Один из них быстро прекратился, но глава комиссии упрекнул депутатов, что они не ссорятся, как и бывало ранее не раз на заседаниях. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

К депутатам обратились жители дома возле обсерватории с проблемой отопления — из-за того, что счетчик установлен на три корпуса, есть большие теплопотери. Кроме того, в корпусе один счетчик электроэнергии на весь дом, поэтому тариф выше обычного для жильцов.

Депутат Олег Солтыс заявил, что поставщики услуг должны за свой счет предоставить приборы учета, в частности «Облэнерго» устанавливать счетчики, однако предприятие решило переложить это на город. Он считал, что нужно не тратить деньги из бюджета города, а заставить «Облэнерго» сделать свою работу.

«А по газовщикам вы почему-то считали, что нужно выделить деньги», — заявил депутат Александр Гусев, замдиректора «Николаевоблтеплоэнерго».
«Из местного бюджета мы все голосовали, в том числе и вы, чтобы людям помочь… Я привел еще и из государственного бюджета, в отличие от вас, бездельников «Облтеплоэнерго». Вы только из местного бюджета тянете на свои непонятные «хотелки», — ответил Солтыс.

Глава комиссии Алексей Лепишев попытался пресечь спор.

«Будешь переходить на личности?», — не обратил внимание на слова Лепишева Солтыс.
«Я не на личности», — парировал Гусев.

Лепишев тогда заявил, что его не слышат.

Лепишев: Вы знаете, я думал, что наша комиссия выросла. Но не у всех членов комиссии произошло половое взросление, к сожалению.
Гусев: Вы хотите нахамить, Алексей?
Л.: Я  к вам обращаюсь, но вы меня не слышите.
Г.: Я вас очень хорошо услышал.

Впрочем, спор быстро прекратился, и депутаты продолжили обсуждение.

Другие новости:

Теги: , , , ,