Депутат Николаевского горсовета Ентин заявил, что «фекальную» провокацию подготовили депутаты «Самопомощи» и мэр

Четверг, 4 октября, 2018 13:19

Депутат Николаевского город Владислав Ентин уверен, что «фекальную» провокацию подготовили депутаты от «Самопомощи» и городской голова Александр Сенкевич. Кроме того, о провокации полицию предупредили заранее, но никто не принял необходимых мер. Об этом он сообщил в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, что 4 октября, во время заседания сессии Николаевского городского совета хулиганы облили депутатов фекалиями.  Содержимое со стакана попало на рабочее место депутата Владислава Ентина, однако больше всех пострадала депутат Елена Киселева.

В свою очередь депутат Ентин заверил, что полицию о подготовке провокации предупредил заранее

«Произошла провокация, которая была мне известна заранее. Правоохранительные органы я предупредил перед тем, как мы зашли в сессионный зал о том, что готовится провокация малолетних. Им была роздана моя фотография для того, чтобы провести провокацию в сессионном зале. Я так понимаю, что провокация изначально у них не получилась, потому что я проходил не через центральный вход. Потом они в зале пытались провести провокацию, что повлекло к тому, что была облита глава фракции БПП  Елена Киселева и мой однопартиец Сергей Мотуз. Облито фекалиями…Полиция знала о том, что готовится провокация и никаких мер не предприняла. Был вр.и.о замначальника ГУНП в Николаевской области Максим Ахрамеев. Вместо того, чтобы охранять порядок, он начал возражать мне», — рассказал депутат.

По словам Ентина, от выступает против  «Міста для людей», что не выгодно мэру города и фракции «Самопомощи». В связи с этим, по мнению депутата, и была проведена провокация.

«Здесь все знают, что они (молодчики — ред.) действуют по указанию Сенкевича, Панченко, Тарановой. Эта провокация также была осуществлена ими в департаменте ЖКХ, когда они пришли ко мне с претензией о том, что я кому-то угрожал, кому-то что-то писал. В конечном результате это закончилось словами и провокацией. А сейчас оно переросло в такие вещи… Вчера эти малолетки, которые были в зале, они вчера у порога горсовета получили указание. Они стояли за углом, я видел, что туда ушел Панченко», — подчеркнул он.

Другие новости:

Теги: , ,