Если молодые люди достаточно сознательные, чтобы выражать свое мнение, то пожалуйста, — глава «Самопомощи» Панченко о присутствии малолетних на митинге

Четверг, 4 октября, 2018 15:19

Депутат Николаевского городского совета от «Самопомощи»  Федор Панченко, которого обвинили в организации «фекальной» провокации на сессии горсовета, считает, что молодежь имеет право на выражение своего мнения. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Сегодня, 4 октября, на сессии городского совета присутствовало много молодых людей, которые оказались причастны к «фекальному» обливанию депутатов. В начале заседания у главы фракции «Самопомощь»  Панченко присутствие молодежи не вызвало никаких подозрений.

«Я честно говоря не рассматривал, что там возле здания за митинг. А что там за митинг? Я видел только палатки БЮТ, зоозащитники. Если молодые люди достаточно сознательные, чтобы выражать свое мнение «против» или «за» каких-то моменты в управлении городом, решений, то, пожалуйста. Я считаю, что несовершеннолетние имею право на свое мнение, как и все остальные. Каждый человек в принципе сам принимает для себя решение, что для него важнее. Это раз. Второй момент – пока человек несовершеннолетний или малолетний, за него определенную ответственность разделяют его родители. Я же не могу следить за всеми», — прокомментировал произошедшее Панченко.

Напомним, что во время заседания сессии Николаевского городского совета молодые хулиганы облили депутатов фекалиями.  Содержимое со стакана попало на рабочее место депутата Владислава Ентина, однако больше всех пострадала депутат Елена Киселева. В свою очередь депутат Ентин заверил, что провокацию организовали депутаты от «Самопомощи» и мэр Сенкевич. 

Другие новости:

Теги: , ,