Сенкевич назвал бредом психически нездорового человека заявления Ентина о причастности мэра к обливаниям фекалиями

Четверг, 4 октября, 2018 13:54

Мэр Николаева Александр Сенкевич считает заявления депутата Владислава Ентина в причастности городского головы к молодчикам и обливаниями на сессии фекалиями бредом. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, сегодня перед сессией у активистов, которые хотели пройти на заседание, обнаружили ножи и газовые баллончики. Непосредственно на сессии горсовета молодчики облили депутатов горсовета Владислава Ентина, Елену Киселеву и ее помощницу фекалиями, после чего возникла потасовка. Ентин заявил, что провокацию устроили депутаты от «Самопомощи» и мэр.

«В этом всем виноват Александр Сенкевич, Федор Панченко и Светлана Таранова и Андрей Ермолаев. Они постоянно встречаются с этой ассамблеей (Социал-национальной ассамблеей — ред.), с малолетками непосредственно. Больше с ними из здания горисполкома не встречается», — заявил Ентин.

На это мэр заявил, что депутат неадекватный.

«Владислава Олеговича в очередной раз можно назвать хамом. Он неадекватный… Владислав Олегович, то, что он говорит, не более чем бредом человека, нездорового психически, назвать не могу», — сказал городской голова.

Другие новости:

Теги: , ,