Депутат Ентин с молодчиком, задержанным за «фекальное обливание», продолжили перепалку в соцсетях

Четверг, 4 октября, 2018 16:49

Депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин, облитый фекалиями на сессии Николаевского горсовета, и глава «Социал-национальной ассамблеи», чьи молодчики устроили «акцию», продолжили выяснение отношений в соцсетях и обещают друг другу «ответочку».

Напомним, сегодня перед сессией у активистов, которые хотели пройти на заседание, обнаружили ножи и газовые баллончики. Непосредственно на сессии горсовета молодчики облили депутатов горсовета Владислава Ентина, Елену Киселеву и ее помощницу фекалиями, после чего возникла потасовка. Ентин заявил, что провокацию устроили депутаты от «Самопомощи» и мэр. Сенкевич назвал это бредом психически нездорового человека.

Во время конфликта в холле горсовета Ентин достал пистолет, ссылаясь на разрешение.

Задержанных молодчиков полиция из райотдела уже отпустила через час. Ентин и глава «ассамблеи», известный как Кристиан Кнаус, продолжили перепалку под постом журналистки в «Фейсбук». Молодчик заявил, что депутат должен ответить за удар активиста.

«Собаки Шуст поделились, между прочим. Все меры безопасности при транспортировки от пункта А в пункт В соблюдены. А вот ты, Говнослав, за то, что ударил по лицу парня, которого держали патрульные ответишь ещё.  Ты знал что обливал тебя другой, но ударил того, кого держали сотрудники ТОР».

В свою очередь, депутат заявил, что не знал, кому дал оплеуху. И также скинул ссылку, в которой говорится о причастности Кнауса — Виталия Федоренко — к разбою в 2014 году.Ентин также заявил, что «ответочка найдёт своего героя».

Далее продолжился обмен любезностями: активист назвал депутата «писюхой, ссыклом, овцой», Ентин в ответ — провокатором, немощью и мразью.

 

Другие новости:

Теги: , ,