После «фекального» нападения Киселева заявила в полицию о препятствовании депутатской деятельности и материальном ущербе

Четверг, 4 октября, 2018 18:38

После «фекального» нападения сегодня, 4 октября, на сессии Николаевского горсовета депутат Елена Киселева написала заявление в полицию по фактам препятствования депутатской деятельности и материальном ущербе. Об этом она сообщила на пресс-конференции с главами фракций, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, что сегодня, 4 октября, во время заседания сессии Николаевского городского совета хулиганы облили депутатов фекалиями.

Киселева отметила, что в своем заявлении она указала на препятствование депутатской деятельности и о материальном ущербе.

«В своем заявлении, которое было написано в этих стенах (горсовета – ред.), я указала о двух составляющих. Действительно я считаю, что это препятствование депутатской деятельности. Сегодня планировалась депутатская деятельность в зале, повестка сессия была отработана. Мы планировали, что к двум часам мы выйдем с чувством выполненного долга и пойдем  заниматься своими основными профессиональными вопросами, в том числе депутаты, которые являются врачами, госслужащими. Поэтому срыв подобного рода заседания я считаю препятствованием  депутатской деятельности, срывом работы коллегиального органа. Ну и материальные затраты (сумочка, туфельки, телефон, платье) — это уже совершенно другие вещи», — отметила депутат.

Другие новости:

Теги: , , , , ,