Главного врача «Центр защиты животных» уволили после трехмесячного больничного

Пятница, 5 октября, 2018 14:45

На КП «Центр защиты животных» уволили главного врача, которая три месяца находилась на больничном. Об этом  говорится на странице предприятия в соцсети Facebook.

В сообщении говорится, что 1 октября за систематическое невыполнение служебных обязанностей (п.3 ч. 1 ст. 40) уволена главный врач КП Александра Логвинова, в недалеком прошлом штатная помощница депутата Николаевского городского совета Ларисы Веселовской.

«Четыре месяца Логвинова занималась откровенным саботажем деятельности нашего предприятия, не выполняла свои служебные обязанности, отказывалась предоставлять помощь больным животным. За это время в работе отдела стерилизации и содержания животных, которым она руководила согласно штатного расписания, были выявлены грубые нарушения требований законодательства в сфере ветеринарной медицины. Также обнаружена недостача подотчетных Логвиновой материальных ценностей на сумму 9 132,4 грн», — говорится в сообщении.

Так главный врач находилась на больничном с 9 июля. После выхода на работу она предоставила  8 листков нетрудоспособности с 5 лечебных учреждений и получила согласно действующему законодательству соответствующую компенсацию за счет предприятия и Фонда социального страхования.

Напомним, что Центр защиты животных заявил о возобновлении отлова собак в Николаеве.

Стоит отметить, что только вчера, 20 сентября, начальник управления экологии Владимир Корчагов заявил, что в Николаеве отлов собак не проводится сейчас. Прекратили его в июле, как заявили в Центре защиты животных, из-за зоозащитников, блокирующих работу предприятия. Сами зоозащитники отрицали это.

Другие новости:

Теги: , , ,