Депутаты не захотели вносить в повестку дня вопрос о КП «Николаевпасстранс»

Пятница, 5 октября, 2018 10:45

Сегодня на сессии Николаевского горсовета мэр Николаева Александр Сенкевич предложил включить в повестку дня вопрос о предприятии «Николаевпасстранс», чтобы город мог купить автобусы. Однако депутаты были против. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Городской голова предложил внести в повестку дня вопрос о внесении изменений в устав КП «Николаевпасстранс». Он пояснил, что это нужно для того, чтобы город взял в лизинг автобусы МАЗ.

Однако Игорь Дятлов заявил, что перед сессией собирались главы фракций с мэром и решили на заседании обсуждать важные вопросы, а по «Николаевпасстрансу» его не было, чиновники не проходили с ним профильную комиссию. Он предлагал рассмотреть сегодня вопросы, закрыть сессию, а все нерассмотренные вопросы перенести на следующую неделю. А если вносить изменения в устав предприятия, то сессия может и не закончится.

Сенкевич в свою очередь напомнил, что президуме в прошлый раз был озвучен вопрос по «Николаевпасстрансу». Мэр сказал, что вопрос некритический вопрос и поставит его на голосование. Но депутат Ростислав Филевский заметил, почему тогда нет проекта решения на сайте горсовета. После этого Сенкевич заявил, что снимает вопрос.

Другие новости:

Теги: ,