Депутаты все-таки внесли изменения в устав КП «Николаевпасстранс»

Пятница, 5 октября, 2018 14:11

Депутаты все-таки внесли в повестку дня сессии вопрос о внесении изменений в устав КП «Николаевпасстранс», чтобы город взял в лизинг автобусы МАЗ. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

С просьбой еще раз поставить на голосование и все-таки включить вопрос по «Николаевпасстрансу» в повестку дня сессии «оппоблоковец», и.о. директора КП «Николаевкоммунтранс» Владимир Евтушенко. Против этого выступил против депутат Сергей Исаков. После этого Евтушенко обратился к коллегам Елене Киселевой, Сергею Мотузу, Светлане Ласурии, избранным по отдаленным от города микрорайонах – Ракетному Урочище, Матвеевке, Терновке.

Киселева заявила, что это попытка «реанимировать» вопрос, решение по которому могут оспорить в суде, и предложила продолжить рассмотрение уже утвержденной повестки дня. Депутат Игорь Дятлов предложил поддержать Евтушенко. В свою очередь «нашекраевец» Юрий Гранатуров призвал мэра Александра Сенкевича вынести вопрос на голосование. В итоге, депутаты приняли решение по КП «Николаевпасстранс». «За» проголосовали 28 депутатов из 38.

Отметим, что изначально депутаты не захотели вносить данный вопрос в повестку дня.

Другие новости:

Теги: , , ,