В Николаеве родители 10-летней девочки, которую «выгнал» маршрутчик, не приезжают на встречи с перевозчиками

Пятница, 5 октября, 2018 16:09

Родители с 10-летней девочкой, которую якобы выгнали из маршрутки в Николаеве, не приезжают на встречи с перевозчиками и не выходят на связь. Поэтому выяснить, как все было на самом деле, пока не могут. Есть предположения, что ребенок перепутал маршрутку. Об этом рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» начальник управления транспортного комплекса горсовета Олег Манушевич.

Напомним, глава ОГА Алексей Савченко сообщил, что ему на «горячую линию» поступило сообщение от мамы 10-летней девочки, которую высадил на полпути водитель 29-маршрутки  Когда с ситуацией начали разбираться, выяснилось, что девочка в стрессе могла спутать номера, и это могла быть маршрутка №20.

Манушевич рассказал, что 4 октября было общее заседание с управлением Укртрансбезопасности, где присутствовали представители 29 и 20 маршрутов, директора и водители. Но родителей с ребенком не было.

«Девочка с родителями не приехала. То есть у нас так и нет заявления в бумажном виде. И на телефонные звонки (не отвечает — ред.). Или испугались, или что-то перепутали — не прибыли», — заметил начальник управления.

Предполагают, что девочка могла перепутать маршрут, а когда это выяснилось, водитель отдал деньги, чтобы она пересела.

«Такого инцидента не было. Пока разбираемся, не можем понять. Скорее всего, она перепутала саму маршрутку и села не в ту. Ей спокойно отдали деньги на конечной, выпустили. Как это она восприняла это? Я не думаю, что выталкивали ребенка 10-летнего», — добавил Манушевич.

Без ребенка с родителями не могу разобраться, как все было. Однако Укртрансбезопасности еще предстоит выяснить, почему 10-летний ребенок ехал без сопровождения, как положено до 12 лет.

«Сейчас разбираемся, может родителя испугались этого момента, не приехали, уже третья встреча была», — отметил начальник управления.

Другие новости:

Теги: , ,