Активист, сорвавший сессию Николаевского горсовета, в присутствии Савченко подарил цветы депутату Киселевой

Воскресенье, 7 октября, 2018 10:19

Активист, спровоцировавший «фекальный скандал» на сессии Николаевского городского совета, извинился перед депутатом Еленой Киселевой и подарил ей букет цветов. Все это происходило в присутствии главы облгосадминистрации Алексея Савченко.

Советник главы ОГА Андрей Сенченко в Facebook выложил видео беседы активиста и Киселевой. Выслушав извинения, депутат почитала парню морали и рекомендовала ему пересмотреть жизненную позицию.

После этого Савченко заявил, что возмущен произошедшей ситуацией и добавил, что не мог отпустить просто так то, что случилось.

Напомним, 4 октября перед сессией у активистов, которые хотели пройти на заседание, обнаружили ножи и газовые баллончики. Непосредственно на сессии горсовета молодчики облили депутатов горсовета Владислава Ентина, Елену Киселеву и ее помощницу фекалиями, после чего возникла потасовка. Ентин заявил, что провокацию устроили депутаты от «Самопомощи» и мэр. Сенкевич назвал это бредом психически нездорового человека.

В субботу в ОГА безлюдно. В основном, на рабочем месте можно встретить главу ОГА Олексій Савченко и еще некоторых сотрудников ОГА, которым дома «нечем заняться» 🤨 А вот сегодня встретил Елена Киселева и стал свидетелем вот такого общения.Елена Киселева: "Правду нужно любить больше, ведь правда сегодня на стороне Украины!"А.Савченко: «Неужели вы думали, что я отпущу ситуацию, которая произошла? Я возмущен этой ситуацией и я хочу, чтобы вы больше не возвращались к тому, что вы делаете. Нужно делать выводы, а не просто учить историю. Нужно строить Украину!»А цветы Елена Киселева оставила у «Струн памяти» — в память о тех, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость Украины.

Posted by Андрей Сенченко on 2018 m. Spalis 6 d., Šeštadienis

Другие новости:

Теги: , ,